您的位置:首页 > 长安要闻 >
市中院一行调研江安法院队伍建设工作
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-02-22 16:30:01 】 【 来源:江安长安网 】

  近日,市中院党组成员、副院长赵良剑一行到江安法院调研队伍建设工作。江安法院党组书记、院长肖燕,党组成员、纪检组长肖红辉等陪同调研。

  赵良剑一行2019年开年第一次莅临江安法院调研,江安法院展现出崭新的面貌,赵良剑指出焕然一新的机关大楼新貌,为干警创造了舒适的工作环境,对队伍稳定具有积极作用。随后,在本院四楼召开座谈会,会上肖燕就队伍建设工作作专题报告。立案庭、审监庭等部门简要介绍了2019年工作打算。市中院办公室主任吴雪就办公室工作提出四点要,着力推进“六个实质化”落地落实。

  赵良剑肯定了江安法院全新办公环境、2018年工作取得的成果以及队伍精神面貌。也对2019年工作提出三点建议:一是以一流业绩为目标,统筹谋划好2019年工作;二是认真落实“六个实质化”要求,在诉讼服务中心实质化运行、诉源治理等方面积极贡献江安经验;三是按照“五个过硬”要求,继续强化队伍建设工作。

  (郭桠梅)

编辑:本站编辑

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道