您的位置:首页 > 长安要闻 >
市公安局交警支队督导江安县道路交通管理工作
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-06-10 14:12:45 】 【 来源:江安长安网 】

  6月5日,宜宾市局交警支队支队长周颖、副支队长邱鞠等一行到江安县督导县局交管大队“端午”节前道路交通安全工作及“督考推”工作。县局党委委员、副局长张晋菡及大队在家班子成员陪同。


宜宾市局交警支队长周颖督导江安县节前道路交通管理工作1.jpg


  周颖一行对江安镇洋码头检查点、怡乐镇执法服务站工作开展情况、值班备勤情况、执勤执法台帐及城区主干道秩序管控情况进行了督查。在交管大队三楼会议室,周颖一行查看了交管大队“迎庆”系列专项行动、“思想不紧、工作不实、执行不力”突出问题集中教育整顿、“提站位、转作风、强执行、抓落实”集中教育整顿整改等专项工作资料。听取了张晋菡就近期两轮、三轮车专项整治、鬼火机车整治以及洋码头检查点、二龙口执法服务站工作开展情况汇报。


宜宾市局交警支队长周颖督导江安县节前道路交通管理工作2.jpg


  针对目前交管重点工作,邱鞠提出两点要求:一是务必做好各级领导对江安交管工作的督导记录,并严格按督导指示开展工作整顿整改;二是洋码头检查点、怡乐镇执法服务站值班人员要同执勤执法制度一同上墙,以备领导督导、群众监督;三是要吃透“督考推”工作精神,以此大力推动各专项行动、队伍集中教育整顿工作开展。


  周颖就交管大队在路面管控、检查点工作开展以及资料汇总等工作给予了充分肯定,希望继续保持严谨、高效的工作状态投入各项工作。就“端午”节前道路交通安全工作及“督考推”工作,周颖提出两点要求:一是路面管控要常态化。务必常态化加大路面见警率、管事率,结合实际采取超常规手段管控好重要点、线、面,实现管控到位、深入、彻底。不能一时松,一时紧,发生工作反弹。同时,要将队伍集中教育整顿工作体现到一线,落实到点位上去,坚持业务、队伍工作不脱节,促进路面管控工作常态化。二是强化特殊时段管控。各级各部门领导将会不定期、不定时对交管版块展开督导,因此,全体人员要坚决做到思想不麻痹、工作不松懈,务必做好节假日、双休日等“特殊时段”工作,确保执法规范、严谨高效,实现各项工作零失误、零差错。


  张晋菡表示:一定严格按照交警支队工作要求和各级领导的工作指示,做好工作创新,强化措施落实,严谨、高效推进各项工作。


  (陈鹏)


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道