您的位置:首页 > 长安要闻 >
甘肃省陇南市政法系统一行到江安调研政法智能化建设等工作
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-08-13 10:58:14 】 【 来源:江安长安网 】

  8月12日,甘肃省陇南市委政法委副书记寇正德一行来江安县调研政法智能化建设、村级综治中心建设、乡村治理员及矛盾纠纷多元化解工作。


20190813115710.jpg

  

  调研组一行先后参观了水清镇新窝头村综治中心、江安县矛盾纠纷多元化解协调中心和江安县智慧政法指挥中心。近年来,江安县政法系统创新“互联网+政法”工作理念,高度重视智能化、信息化建设,以科技手段为支撑,积极推进智能化技术在社会治安立体防控、应急处突、重点人员管控等领域实战化工作,并取得了良好成效。


20190813115734.jpg

  

  陇南市政法系统一行对江安县政法工作表示赞赏,并表示通过实地考察,深感振奋、备受启发,回去以后要认真研究、归纳总结、充分吸收和借鉴江安县的好经验、好做法,并将这些好经验、好做法运用到实际工作中,以更大的决心推动各项工作向更高层次发展。陇南市政法系统希望双方能够进一步加强各个领域、各个层面的交流与合作,携手共谋发展,实现互利共赢。


20190813115749.jpg

  

  县委常委、政法委书记代金里,县政府副县长、公安局局长曾刚,县法院院长肖燕等陪同调研。


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道