您的位置:首页 > 长安要闻 >
江安县副县长、公安局长督导乡镇道路交通安全隐患治理工作
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-08-19 13:04:18 】 【 来源:江安长安网 】

  8月16日,江安副县长、公安局长、县道安委副主任曾刚率县道安办主任、县府办主任李林,县道安办副主任、交管大队长陈江到蟠龙乡乡村路段督导道路安全隐患治理工作。县应急管理局、县交运局、蟠龙乡政府相关负责人陪同检查。


1.jpg

  

  来到蟠龙乡李岩村坳口头组(小地名:老虎湾)隐患处,曾刚副主任实地查看道路隐患情况,相关部门汇报了前期摸排情况。此处由于地理位置原因,时常有车辆因制动系统失控导致交通事故的发生,该路段目前已被列为全县重点隐患整治路段。随后,几家部门分别提出了隐患治理意见。为确保辖区广大群众安全出行,曾刚副主任要求:一是要做好安全劝导。在此处未整治完毕前,当地政府、交通部门要辖区群众做好安全宣传,尤其是附近农户,要入户宣传,谨慎出行;二是要迅速制定方案并落实工作进度。在确定整治意见后迅速制定工作方案,相关部门各司其职,共同发力,以最快、最有效的方法进行施工。施工期间,相关部门要向县应急管理局定期汇报工作进展情况;三是要加大违法行为打击。农村地区部分群众为图出行方便,超员超载现象便随即产生,安全隐患明显增大,交警部门要不定期开展路查路检,对超员超载违法行为要严厉打击,切实做好事故预防举措。

  

  (马登明)


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道