您的位置:首页 > 长安要闻 >
四川公安拿下219枚世警会奖牌
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-08-21 13:21:26 】 【 来源:四川法治报 】

  本报讯(记者张磊)18日,第18届世界警察和消防员运动会圆满落幕。全省公安机关1000余名民警组团和自行报名参加了30多个项目比赛,共夺得奖牌219枚,其中金牌65枚、银牌82枚、铜牌72枚。

  

  据了解,四川前卫体协从全省公安机关选拔116名民警组建的四川前卫代表团参加了10个项目比赛,全体参赛队员奋勇拼搏,斩获奖牌59枚,其中金牌15枚、银牌26枚、铜牌18枚。成都、攀枝花、泸州、德阳、乐山、眉山市公安局专门组团参赛。

  

  世警会期间,成都地区酷暑难耐。在半程马拉松和10公里越野跑两个项目中,有不少国内外参赛运动员都因为酷暑放弃了比赛。甘孜两名女特警罗鸿、刘兴娟同时报名参加这两个项目比赛,发扬顽强拼搏的精神,分别夺得2金2银的骄人成绩。南充市顺庆区公安分局女民警唐静参加警察两项射击项目,与来自世界各国的高水平运动员同场竞技,在烈日下完成了两个1600米跑和两次25米的手枪射击,为四川公安夺得了女团金牌、男女混团银牌。


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道