您的位置:首页 > 长安要闻 >
江安县司法局迅速开展乡镇行政区划调整改革对接工作
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-08-22 13:03:13 】 【 来源:江安长安网 】

  8月21日,江安县司法局党组书记、局长肖坤芳带领相关股室人员在长宁县司法局领导的陪同下到长宁县司法局下长司法所对接了解相关情况,为下一步司法所的划转打实基础、做好准备。


20190822140926.jpg

  

  在下长司法所,肖坤芳一行实地查看司法所的办公用房、装备配置和各项上墙的规章制度,认真听取司法所负责人关于司法所人员队伍、基础保障、业务工作等情况汇报,深入了解下长镇公共法律服务工作站(室)建设、普法与依法治理、人民调解、社区矫正、安置帮教等工作开展情况,并与司法所工作人员进行交流,详细询问基层司法工作开展中存在的突出困难和问题。

  

  座谈交流会上,长宁县司法局党组书记、局长马学锋先就下长司法所机构设置、人员编制、装备配置等情况进行介绍。随后,两局针对下长司法所划转江安县司法局期间的相关工作事宜及存在的风险问题,进行探讨交流,共同商讨对策。马学锋表示,长宁县司法局将以实际行动全力支持,配合江安县司法局做好下长司法所划转工作。肖坤芳指出,乡镇行政区划调整改革是认真落实省委“一干多支、五区协同”发展战略的重要举措,是提升发展县域经济,加快推进宜宾建成全省经济副中心的重大战略机遇,是当前全市一项重大政治任务,江安县司法局将坚决贯彻落实好行政区域调整“六个聚焦”“六个不减”“六个不变”“六个加强”政策,全力以赴做好下长司法所划转交接工作,确保乡镇行政区划调整后司法行政工作无衔对接。

  

  (张洁)


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道