您的位置:首页 > 长安要闻 >
江安县委全面依法治县委员会执法协调小组第一次会议召开
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-10-18 10:29:41 】 【 来源:江安长安网 】

  10月16日,江安县政府副县长、县公安局局长、县委全面依法治县委员会执法协调小组组长曾刚主持召开中共江安县委全面依法治县委员会执法协调小组第一次会议暨全县行政执法“三项制度”工作推进会,执法协调小组副组长、成员单位分管领导和具体工作人员、其它县级行政执法部门负责人参加了会议。


20191018102944.png

  

  会议传达学习了市委全面依法治市委员会执法协调小组第一次会议精神、县委全面依法治县委员会第一次会议精神以及《中共江安县委全面依法治县委员会协调小组工作规则》,宜宾市江安生态环境局、县住建城管局、县市场监管局、县应急管理局四个县级行政执法部门负责人作了行政执法工作情况汇报。会议审议通过了《中共江安县委全面依法治县委员会执法协调小组2019年工作要点》《中共江安县委全面依法治县委员会执法协调小组工作细则》,县司法局副局长王正权就工作要点作了起草说明,并对推进行政执法“三项制度”工作进行安排部署。

  

  曾刚就进一步抓好执法协调小组工作和推进全县行政执法工作提出明确要求:一是要进一步提高政治站位,深刻认识法律实施的关键在于严格执法,全面提高执法水平。二是要进一步压实工作责任,扎实做好行政执法各项工作,加快建设法治政府。三是要加强制度和队伍建设,统筹协调,确保各项工作落地落实。

  

  (田杰豪)


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道