您的位置:首页 > 长安要闻 >
市司法局局长到江安调研为司法行政加油鼓劲
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2020-05-14 10:04:02 】 【 来源:江安长安网

  5月12日,市司法局党委书记、局长刘畅,市司法局党委委员、副局长肖志一行前往江安县调研指导司法行政工作,为全县司法行政工作加油鼓劲,县司法局班子成员陪同调研。


刘畅到江安调研.jpg


刘畅到江安调研2.jpg

  

  刘畅一行到县司法局实地查看业务用房、机关文化建设,参观县司法局提档升级打造的江安县公共法律服务中心和社区矫正指挥中心,县司法局局长肖坤芳向调研组详细介绍县司法局整体功能布局、智能设备配备、运行机制、工作开展等情况。刘畅每到一楼都与股室工作人员亲切交流,详细询问基层司法行政建设及各项司法行政业务工作开展情况,并对县司法局办公环境的极大改善给予高度肯定。


刘畅到江安4.jpg


刘畅到江安5.jpg

  

  座谈会上,调研组一行与县局机关业务股室的同志进行交流探讨,听取江安县司法行政工作汇报。刘畅充分肯定江安县司法局近年来所取得的工作成绩,认为江安县政法工作和司法行政工作一直走在全市前列,县司法局开展工作善于抓住牛鼻子,以点带面、全面开花、成效显著。县司法局干部职工个个激情飞扬、精气神十足,值得表扬。同时,对江安县司法行政系统明确16字要求。一是满怀激情。司法局干部职工,特别是年轻干部要切实增强做好司法行政工作的自豪感和荣誉感,时刻保持激情、齐心协力、负重前行、努力拼搏,以饱满的精神状态和务实的工作作风,推动司法行政工作再上新台阶。二是创新争先。要善于创新、精于提炼、巧于谋篇布局,争取在司法行政各块面工作出特色、出亮点、出精品,拿出可学习、可借鉴、可复制、可推广的江安经验,特别要花大力气争取全国性司法行政先进表彰,力争实现先进“大满贯”。三是率带引领。要头雁示范,谨言慎行,以身作则,不断激发干部职工“敢为善成、精诚团结、勇争一流”的工作热情。要强化思想认识,提升政治站位,以全面依法治县为统揽,不辱使命,不负重托,奋力开创法治江安建设新局面。四是和风惠畅。要加强干部队伍“四化”建设,加大干部职工关心关爱力度,广泛开展“传帮带”活动,激励干部职工担当作为。要愉快工作,健康生活,以积极的心态、愉悦的心情做实做细做好本职工作,把工作和志趣合而为一,干在其中,乐在其中。

  

  (张洁)


编辑:雷颖

江安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究