您的位置:首页 > 长安要闻 >
江安县委常委、政法委书记调研基层社会治理等工作
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2020-05-22 10:16:29 】 【 来源:江安长安网

  近日,江安县委常委、政法委书记代金里带队深入五矿镇、红桥镇调研基层社会治理、扫黑除恶、社戒社康、综治中心等工作。镇级相关领导陪同调研。


20200522101928.png

  

  代金里一行先后实地察看了五矿镇、红桥镇社会治理办、社区戒毒社区康复中心、综治中心、派出所、司法所等阵地建设情况。


20200522101941.png

  

  座谈会上,代金里听取了五矿、红桥镇基层社会治理、信访维稳、扫黑除恶等工作开展情况汇报,并对下一步工作的改进和创新提出五点要求:一要抓稳城乡基层治理;二要抓实信访矛盾纠纷化解;三要抓好禁毒人民战争工作;四要抓紧扫黑除恶专项斗争工作;五要抓牢社会治安综治治理工作。


20200522101950.png

  

  代金里指出,五矿、红桥两镇处于江安县最南端,与兴文县、长宁县相邻,交通便利、人员密集复杂,党委政府要紧紧围绕市县重点工作,突出维护社会大局稳定、扫黑除恶专项斗争、信息化建设、重点人群的服务管理等工作,把基层社会治理等各项工作做得更细、更实、更透,确保本地社会稳定,让广大人民群众共享社会和谐平安建设成果,要进一步改进工作方法、转变工作作风、加大工作力度、提高工作效率,不断推动各项重点工作再上新台阶,取得新成效,为当地经济发展创造和谐稳定的良好环境。

  

  (闵成)


编辑:雷颖

江安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究