您的位置:首页 > 长安要闻 >
江安法院院长走访调研宜宾四面山宜泉曲酒厂
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2020-05-26 13:53:15 】 【 来源:江安长安网

  近日,江安县人民法院党组书记、院长肖燕前往宜宾宜泉曲酒厂走访调研,深入了解酒厂近期生产销售情况,并传达宜宾市“两会”精神。


20200526135432.png

  

  肖燕一行首先实地走访了酒厂车间,查看各条生产线,询问了解企业目前的生产状况。酒厂负责人李光明介绍了目前酒厂员工到岗、产能恢复和产品销售等情况,对法院关心支持中小企业克服疫情影响、提供优化营商环境相关司法举措表示感谢,下一步酒厂将继续克服困难,坚持生产,扩大销售,力争取得更好的业绩。


20200526135442.png

  

  肖燕对酒厂积极生产销售,员工拼搏奋进给予充分肯定,并向酒厂传达了宜宾市“两会”精神。

  

  她指出,2019年,宜宾紧扣“建成全省经济副中心”奋斗目标,高质量完成了市五届人大三次会议确定的目标任务。2020年,全市将重点抓好优化产业结构,提高经济质量、深化改革开放,增强发展动能、创新社会质量,维护社会核心等八个方面工作。希望酒厂把学习贯彻“两会”精神作为做好全年工作的主基调,同生产经验结合起来,抓住时机,稳打稳扎,推动酒厂各项工作高质量发展,为宜宾经济的高速发展贡献力量。

  

  (林艳)


编辑:雷颖

江安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究