您的位置:首页 > 长安要闻 >
江安县委政法委专题学习中国共产党宜宾市第六次代表大会精神
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-11-03 17:10:58 】 【 来源:江安长安网

  11月1日,江安县委政法委召开2021年第23次委务(扩大)会,专题传达学习中国共产党宜宾市第六次代表大会会议精神。县委常委、政法委书记杨香檀主持会议,委务会成员出席会议,委机关全体干部职工列席会议。


20211103170945.png

  

  会议指出,市委书记刘中伯在中国共产党宜宾市第六次代表大会上所作报告主题鲜明、振奋人心。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,贯彻落实中央、省委决策部署,给全市人民交出了一份满分答卷。报告中提出了加快建设社会主义现代化的国家区域中心城市的奋斗目标,为宜宾今后五年乃至更长一个时期的发展奠定了坚实基础,指明了发展方向。这次大会站位高、格局大、目标准、重点显。同时,也感受到下一步政法工作任务重、压力大,在发展中面临新的考验,平安建设、法治建设面临新的形势。


20211103170956.png

  

  会议要求,一要抓好学习,提升站位。把学习宣传贯彻市第六次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,开展形式多样的学习活动,学深、学透市第六次党代会精神,迅速掀起学习贯彻市第六次党代会精神的热潮,进一步统一思想、形成共识、凝聚力量、坚定信念,在学习中体现新作为、新成效。二要抓好结合,提高目标。坚决响应市委第六次党代会确定的新奋斗目标和加快建成更高水平的法治宜宾、平安宜宾的安排部署,善于思考、勇于创新、抓好结合,以创建平安中国建设先进县为目标,以防范化解重大风险为着力点,推动小矛盾小问题化解在基层,确保重大矛盾风险防范化解在县域,为全县经济社会发展保驾护航。三要抓好队伍,提振干劲。瞄准工作目标,鼓足工作干劲,树立奋勇争先的理念,以强烈的事业心和责任感,主动融入新发展格局,以真抓的实劲、敢抓的拼劲、常抓的韧劲,确保江安政法工作走在全市前列,努力开创新时代政法工作新局面。

  

  (江安县委政法委)


编辑:雷颖

江安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道

江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究