您的位置:首页 > 综合治理 >
江安交管大队召开汛期道路交通安全工作部署会
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-05-24 14:18:50 】 【 来源:江安长安网 】

  5月20日,江安交管大队召开汛期道路交通安全工作部署会,做好汛期道路交通安全管理工作,确保辖区道路交通安全、有序。大队领导班子成员及各中队长参加了会议,会议由副大队长万胜主持。


江安大队召开汛期道路交通安全工作部署会.jpg


  会上,副大队长万胜传达了县安委会《关于加强汛期期间安全生产工作的通知》精神及杜紫平市长、张平副市长在第二季度市政府安委会(扩大)会暨防灾减灾工作会上讲话精神,并就如何做好汛期工作提出要求:一是提高认识,抓好工作落实。各中队要高度重视汛期工作,提前研判部署,确保各项工作落到实处。二是加强路面管控。各中队加强对辖区的管控力度,严查两、三轮车违法载人、无牌无证、超员超载、酒驾醉驾等严重交通违法行为,切实提高路面见警率和管控率。三是加强隐患排查,防范到位。各中队要对辖区内易积水、易落石、易塌方、交通事故易发路段等危险道路进行排查,发现隐患立即上报相关部门和大队,落实整改措施,及时消除安全隐患。四是强化值班管理,做好应急准备。各中队要严格落实24小时值班备勤,确保在岗在位、尽职履责,一旦发生险要汛情,迅速行动,最大限度地减少损失,确保人民群众生命、财产安全。五是加强安全宣传提示。通过微信、微博、短信向广大交通参与者发布预警信息、宣传汛期安全行车注意事项,并提醒驾驶员谨慎驾驶、文明行车。


  (王蓉沁)


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道