您的位置:首页 > 综合治理 >
江安县水清镇开展2019年“禁毒•安全”法治宣传活动
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2019-07-03 08:41:06 】 【 来源:江安长安网 】

  近日,江安县水清司法所牵头联合镇安办、禁毒办、村建办、农业办、镇团委、水清派出所等相关单位在镇平安广场开展了2019年“禁毒·安全”宣传活动。


场镇宣传.jpg


  为确保此次宣传活动取得实效,各参与单位根据各自工作职能制定宣传资料进行发放,同时,水清司法所组织法律明白人、普法志愿者等基层骨干力量参与宣传接受群众提问咨询。此次活动共发放宣传资料200余份,接受群众咨询30余人次,进一步提高了全镇人民群众禁毒、安全意识,全镇上下形成了“人人拒毒品、人人讲安全”的良好法治氛围,将全镇“6月全民集中禁毒宣传月”“安全生产月”法治宣传活动进一步推向深入。


  (周玉宏)


编辑:雷颖

关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道