您的位置:首页 > 检察动态 >
江安县检察院开展“诵读党章,做合格党员”专题活动
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-03-19 15:44:05 】 【 来源:江安长安网

  3月18日,江安县人民检察院开展“读党章、铭初心——诵读党章,做合格党员”专题活动,旨在引领带动全体干警更好的学习党章,深刻领会党章的内容及要求,做学习党章、遵守党章的模范,以真学笃信、矢志不渝的作风开展好教育整顿工作。


20210319154349.png

  

  江安县检察院对此次活动高度重视,院领导以普通党员身份带头参加活动。此次诵读党章,主要篇幅内容是《总纲》和《第一章 党员》,由政治部主任带头进行诵读。通过本次活动的开展,进一步引导广大党员永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,牢牢坚持党对政法工作的绝对领导、深入贯彻习近平法治思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。


20210319154359.png

  

  党员们纷纷表示,中国共产党迎来百年华诞,伟大的祖国进入新阶段、踏上新征程,作为党员要牢记党章要求,不忘初心、牢记使命,为党担责、为党尽责,发挥党员先锋模范作用,不断创造新业绩、续写新篇章,以优异成绩向党的100周年献礼。

  

  (江安县人民检察院)


编辑:雷颖

江安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道

江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究