您的位置:首页 > 检察动态 >
江安县检察院举行员额检察官宪法宣誓仪式
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-03-30 16:11:51 】 【 来源:江安长安网

  3月29日,江安县人民检察院举行检察官宪法宣誓仪式。院党组书记、检察长岳亮领誓,院员额检察官参加宣誓仪式。


20210330161213.png

  

  参加宣誓的检察官整齐列队,精神饱满,在检察长岳亮带领下,右手握拳庄严宣誓,誓词铿锵有力,表达了对党和国家的忠诚、对人民的热爱、对宪法和法律的敬畏。

  

  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”一声声铿锵有力的宪法宣誓,一句句掷地有声的庄严承诺响彻全场。

  

  宣誓结束后,检察官纷纷表示,要牢记庄严誓词,珍惜党和人民赋予的权力,更加主动的作为,积极投入到队伍教育整顿活动中来,不断增强责任感、使命感,振奋精神,奋力进取,为江安检察工作高质量发展谱写新的篇章,为江安经济社会发展提供更加全面的司法保障和检察服务。

  

  (江安县人民检察院)


编辑:雷颖

江安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道

江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究