您的位置:首页 > 检察动态 >
江安县检察院召开党的十九届六中全会精神宣讲会
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2021-12-22 15:40:39 】 【 来源:江安长安网

  12月20日,江安县人民检察院举办党的十九届六中全会精神宣讲会。


20211222154020.png

  

  党组书记、代理检察长李延军作党的十九届六中全会精神宣讲,从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”等方面,对党的十九届六中全会召开的历史意义作分析,对党的百年奋斗重大成就和历史经验作解读,对全会和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神进行宣讲和阐释。

  

  聆听宣讲会后,广大干警职工纷纷表示:要以此次宣讲为契机,持续深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,进一步学深悟透。作为一名检察人员,必须立足检察职能,坚持融会贯通、学以致用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实增强政治自觉、法治自觉和检察自觉,将习近平法治思想融入检察履职全过程,以履职办案厚植党的执政基础,以优异成绩迎接党的二十大召开。

  

  (江安县人民检察院)


编辑:雷颖

江安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道

江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究