您的位置:首页 > 检察动态 >
江安县检察院召开退休干部迎春座谈会
www.ja.yibinpeace.gov.cn 】 【 2022-01-19 13:59:32 】 【 来源:江安长安网

  1月18日,江安县检察院召开退休支部迎春座谈会,院党组书记、检察长李延军及其他党组成员、退休支部党员参加座谈会。


20220119135933.png

  

  会上,退休支部总结了2021年支部开展学习活动情况,布置了2022年学习活动计划。李延军向退休老同志传达了市县“两会”精神,介绍了江安检察发展情况,关切地询问了老同志的身体和生活情况,感谢老同志对江安检察事业做出的积极贡献。

  

  在座谈交流中,退休老同志踊跃发言,对院党组无微不至的关心爱护表示衷心地感谢,纷纷回忆江安检察发展历程,畅谈往昔工作经历,吐露内心真情实感,从不同角度围绕检察工作发展谈了各自的感受和体会,提出了宝贵的意见建议,对未来江安检察发展前景充满信心。

  

  (江安县人民检察院)


编辑:雷颖

江安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460 |

蜀ICP备18018992号-1 江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省宜宾市江安县竹都大道

江安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究